SP : 9 542 m²

Programme : Construction de 144 logements dont 72 sociaux et 216 places de stationnement dont 198 en sous-sol et 18 en extérieur.

Le projet est situé sur la commune de Fréjus dans un secteur mixte d’habitat et d’établissements scolaires et sportifs, et de bureaux.

Les collectifs de logements sociaux s’implanteront au niveau de l’entrée de la résidence à l’Est du terrain. Les logements en accession au nombre de 72 se développent à l’Ouest .

Les implantations des bâtiments s’adapteront au mieux au terrain naturel avant travaux. Le parc accompagné de cheminements piétons permet de distribuer les différents halls.

Les appartements seront traversants et/ou mono-orientés. Les espaces de vie tournés au Sud sont tous prolongés par des terrasses et/ou loggias.

Les jardins privatifs des logements seront prévus en Rez-de-Chaussée.

Les toits-terrasses seront accessibles et créeront un espace de vie supplémentaire pour les logements en accession. Celui-ci sera couvert par de larges pergolas.

Un aménagement paysager de qualité trouvera ainsi sa place autour du projet.

GRAND ANGLE

144 logements

Fréjus

IPGEST