Surface utile : 20 079 m²

Programme : deux niveaux de sous-sol totalisant 841 places, une dalle paysagère de 12 000 m².

Limiter les conflits d’usage de l’ensemble des flux automobiles et piétons pour des raisons de sécurité. Les disposition des rampes d’accès au sous-sol permettent de libérer une place de 3 100 m² constituant ainsi un parvis d’accès au jardin. De larges emmarchements incitent le piéton à poursuivre naturellement sa promenade du bord de mer.
Des puits de lumière, dans lesquels sont placées des circulations verticales, permettent l’éclairage naturel des espaces « sous-jardins » et créent un signal, un repère, une image homogène d’un transport urbain vertical reliant les différents niveaux utilisables par les citadins.

Parking Bonaparte

Saint-Raphaël

Mairie de Saint-Raphaël